首页>> 新闻中心>> 地方部门动态
德州:召开信访积案及“四个重点”信访事项化解推进会议
来源:德州日报  发布时间:2019/08/06  访问量:

8月1日,德州市信访积案及“四个重点”信访事项化解推进(东片区)会议在宁津县召开。市委常委、政法委书记杨玖庆出席。

杨玖庆指出,各级各部门要提高政治站位,进一步增强做好信访积案化解工作的责任感紧迫感,以更大力度、更实措施,深入推进信访积案化解工作。要带着对人民群众的深厚感情,换位思考、将心比心,最大限度维护好人民群众的切身利益。要敢于担当作为,把包案责任制落到实处,不断加大疑难复杂信访积案攻坚化解力度,在减“存量”防反复上下功夫。要加强组织领导,压紧压实信访积案化解责任,强化协调配合、督导检查、追责问责,推动信访积案化解工作取得更大成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司