首页>> 新闻中心>> 地方部门动态
东营:召开信访积案攻坚化解推进会
来源:东营日报  发布时间:2019/07/25  访问量:

近日,东营市信访积案攻坚化解推进会召开,分析当前面临的形势,安排部署下一步信访积案化解工作。

会议通报了东营市信访积案攻坚化解情况,各县区、市属开发区和部分市直部门、单位汇报了相关工作和领导包案化解情况。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,明确任务目标,切实增强做好信访积案攻坚化解的责任感和紧迫感。要强化工作措施,落实包案责任,创新方式方法,严格标准要求,确保及时妥善化解各类信访积案,真正解决群众合理诉求。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强组织领导,强化协调联动,严格督导检查,坚决打赢信访积案化解攻坚战,努力营造和谐稳定的社会环境。

东营市委常委、政法委书记田和友出席会议并讲话,副市长、市公安局局长戚思宇主持会议。 (记者 马高超)


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司