首页>> 新闻中心>> 地方部门动态
菏泽:召开全市信访工作会议
来源:菏泽市信访局  发布时间:2019/01/13  访问量:

2019年1月5日,菏泽市召开全市信访工作会议。市政府副秘书长、市信访局局长刘勇总结了2018年的信访工作,对2019年全市信访工作进行全面部署。

会上,各县区信访局长、部分市直单位以及市信访局部分科室的负责同志围绕南通考察和红旗渠干部学院培训,交流了心得体会。

刘勇指出,全市广大信访干部要深刻领会南通市忠诚厚道、敢为人先、精益求精的先进理念,传承红旗渠“一心为民、干事创业、敢于担当、精诚团结”的伟大精神,要从这次考察学习开始,拿出重新振作的勇气,给自己按下“重启键”,提升自我,改进工作,实现新变化,取得新成绩。

刘勇要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,按照全省开展信访矛盾攻坚化解加强基层基础工作三年行动计划和孙爱军书记、陈平市长的要求,以减存量、控增量、提质量、防变量、强基础为目标,深化改革创新,完善制度机制,夯实基层基础,全面提升我市信访工作专业化、法治化、信息化水平,切实维护好群众合法权益,促进社会稳定,为我市科学赶超、跨越发展营造良好环境。


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司