首页>> 新闻中心>> 地方部门动态
章丘:枣园街道加强信访基层基础建设
来源:济南日报  发布时间:2018/11/19  访问量:

今年以来,章丘区枣园街道进一步加强街道、村两级信访基层基础建设,有力提升了全街道信访工作水平,促进了全街道信访工作的顺利开展。

据悉,枣园街道36个村全部建起了信访工作站和信访代理工作站,并配备了专门的办公室和办公设备,制定健全了工作制度并实现“制度上墙”。调整充实了街道、村两级信访工作领导小组,配齐配强了街道、村两级信访工作人员,36个村全部按要求配齐了信访信息员及信访代理员。同时,进一步完善了矛盾纠纷排查化解、信访代理、领导干部接访下访、领导包案等制度。进一步细化规范接访、受理、告知、答复等一系列规程,严格受理、办理、答复等时限,今年以来,全街道所有信访件按时受理率、按期办结率均达到100%。


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司