首页>> 新闻中心>> 地方部门动态
滨州:召开全市信访重点工作冲刺会议
来源:滨州市信访局网站  发布时间:2018/11/27  访问量:

11月13日,滨州市信访局召开全市信访重点工作冲刺会议。市委副秘书长、信访局长邱延博出席会议并讲话,党组副书记、副局长史红芳主持会议,市信访局班子成员、全体干部,各县区信访局长、分管副局长参加了会议。会议深入分析了工作中存在的短板和不足,揭疤亮丑,诊病根、找病灶、出方子、下猛药,对各县区存在的问题进行了集中点评,对下步工作及2019年工作重点进行了安排部署,各县区信访局长作了交流发言。

会议强调,一要勇于揭疤亮丑,以铁的决心抓好整改落实。务必以铁的决心、铁的斗志,甘当绣花的能工巧匠,勇当新时代泰山的“挑山工”,以铁的决心、铁的手腕、提升温度、加大力度、加快速度、扮靓亮度,全力攻坚克难,以决战决胜的姿态,认真完成好整改任务。二要坚持目标导向,以铁的手腕完成好任务目标。树立“走在前列”,破除“一般化”的思维,让标杆意识、追兵意识强起来,务必在担当作为上下苦功夫,抓落实的方式经验上有突破,抓落实破解难题上有真招数,实现从跟跑、并跑向领跑的转变。三要用好督查考核这个“利器”,以铁的纪律全力推动“争一流”。以铁的纪律加大督查考核力度,要建立健全评价和考核体系,形成干事创业的良性机制,思想再解放、能力再提升,纪律再深化,问责再严格,答好新时代信访工作新答卷。四要牢记使命,科学谋划好明年工作。及时总结今年的工作,找出优势、分析劣势、剖析问题,明确职责、制定措施,科学谋划好明年的工作,主动担当作为,为经济社会发展营造良好社会环境。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司