首页>> 新闻中心>> 工作要闻
山东省信访局组织集中收看国家信访局信访业务大讲堂
来源:山东省信访局  发布时间:2019/05/31  访问量:


 

 5月30日,山东省信访局组织全省信访干部通过信访视频会议系统集中收看国家信访局信访业务大讲堂。国家信访局党组成员、副局长林完红传达学习中央领导同志指示要求,就进一步落实信访工作主体责任提出要求。国家信访局办信司司长谢清华就“牢记习近平总书记嘱托,高质量办好人民群众来信”进行授课。

林完红强调,要提高政治站位、落实主体责任,用做好信访工作的实际行动践行“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;要加强源头工作,及时就地解决问题,增强风险防范意识,坚持早发现、早防范、早化解,努力把矛盾解决在萌芽状态和初始阶段;要突出工作重点,进一步打好信访矛盾化解攻坚战,以扎实有效的工作为新中国成立70周年大庆营造良好社会环境。

培训结束后,省信访局党组成员、副局长李光珠就学习贯彻中央领导同志指示要求,进一步做好我省办信工作作出安排部署,要求全省信访系统持之以恒抓好办信业务规范化建设,进一步提高办信工作质量,压实有权处理机关主体责任,建设高素质办信工作队伍,努力推动全省信访工作高质量发展。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司