首页>> 新闻中心>> 工作要闻
山东省信访局组织集中收看国家信访局“信访业务大讲堂”
来源:山东省信访局  发布时间:2019/04/28  访问量:

4月25日,山东省信访局组织全省信访干部通过信访视频会议系统集中收看国家信访局“信访业务大讲堂”。国家信访局国家投诉受理办公室专职副主任金艳丽作了题为“推动网上信访高质量发展,树立网上信访好用管用导向”的专题授课,分析了全国网上信访工作现状,指出了当前网上信访工作存在的问题,就推动新时代网上信访工作高质量发展讲了意见。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长王金城在省信访局分会场参加培训。

培训结束后,省信访局信访督查专员刘强就进一步做好我省网上信访工作作出安排部署,强调要坚决贯彻落实国家信访局网上信访工作要求,深入查摆当前我省网上信访工作存在的问题和短板,在规范办理、提质增效上下功夫,在解决问题、减存控增上下功夫,在夯实基础、强化保障上下功夫,打造高质量网上信访主渠道,及时就地解决群众合理诉求,深化网上信访重复治理,推动全省信访形势持续向好。


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司