首页>> 新闻中心>> 工作要闻
省信访局2018年度工作总结表彰会议召开
来源:山东信访  发布时间:2019/01/31  访问量:



1月30日,省信访局召开2018年度工作总结表彰会议,总结2018年工作,表彰先进集体和先进个人,部署2019年任务。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长王金城强调,省信访局全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,解放思想、锐意进取,真抓实干、狠抓落实,充分发挥示范引领作用和模范带头作用,团结带领全省信访系统广大干部职工圆满完成2019年各项任务,奋力开创全省信访工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。




王金城指出,刚刚过去的2018年,全省信访系统在省委、省政府的坚强领导和各级各方面的大力关心支持下,恪尽职守、努力工作,全省信访形势保持平稳向好发展势头,信访工作取得明显成效,同时也涌现出一批先进集体和先进个人。机关全体干部职工要对标先进、学习先进、争当先进,在新的一年里,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,全面落实中央信访工作决策部署,按照省委、省政府工作要求,以服务保障新中国成立70周年大庆为主线,以“控增量、压存量、严执法、夯基础、建机制、强队伍”为着力点,全面深化信访工作制度改革,努力打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定,为新时代现代化强省建设营造良好社会环境。




王金城强调,完成今年既定的信访工作任务目标,全省信访系统要上下同欲、同心同向,解放思想、真抓实干。省信访局全体干部职工要打头阵、树榜样、作表率。要做讲政治、守规矩的表率,坚决推动中央信访工作决策部署和省委、省政府工作要求在全省信访系统落地生根;做担当作为、攻坚克难的表率,勇做新时代泰山“挑山工”;做践行宗旨、服务群众的表率,千方百计为群众排忧解难;做精诚团结、密切协作的表率,形成工作强大合力;做廉洁自律、公道正派的表率,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司