首页>> 新闻中心>> 工作要闻
省信访局党组召开会议传达学习中央和全省经济工作会议精神
发布时间:2019/01/03  访问量:

1月2日,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长王金城主持召开党组会议,传达学习中央和全省经济工作会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前工作。

 

 

会议认为,中央经济工作会议特别是习近平总书记重要讲话,回应了重大问题,释放了重大信号,内涵丰富、全面深刻。全省信访战线要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,与学习刘家义书记、龚正省长在全省经济工作会议上的讲话结合起来,把思想和行动统一到中央对当前经济形势的分析判断上来,准确把握今年经济工作的总体要求和政策取向,坚定信心、保持定力,推动中央和省委决策部署落到实处。要认真履行信访工作职能,始终坚持以人民满意为最高标准,切实解决好人民群众反映强烈的信访问题,努力提升人民群众获得感幸福感安全感,为推动经济社会平稳健康发展、建设新时代现代化强省做出积极贡献。

会议认真传达学习了省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正等领导的指示批示精神,认为省领导对信访工作的指示批示是对信访工作的肯定,更是对我们的鼓励和鞭策。我们一定要认真总结经验,深入查找不足,坚持问题导向、目标导向和结果导向,精心谋划好2019年工作,以加强党建工作为引领,树牢“四个意识”,坚定做到“两个维护”,解放思想、创新理念,求真务实、埋头苦干,确保新的一年全省信访工作继续保持平稳向好势头,开创新的局面。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司