首页>> 新闻中心>> 工作要闻
山东省信访局举行挂牌仪式
发布时间:2018/11/09  访问量:

 

 

  

    119日上午,山东省信访局挂牌仪式在省政府接访楼举行。副省长孙立成出席致辞,并为省信访局揭牌。省政府副秘书长,省信访局局长、党组书记王金城主持挂牌仪式;省政府副秘书长于成河,省信访局在济的领导班子成员及全体干部参加挂牌仪式。

 

孙立成强调,省信访局全体干部职工要深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,进一步提高政治站位,统一思想行动,服从服务大局,不折不扣把改革要求落到实处。要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和中央信访工作决策部署,认真履职尽责,主动担当作为,强化改革创新,坚持以人民为中心推动解决信访突出问题,切实压存量、控增量、防变量,全力维护群众合法权益和社会和谐稳定。要加强党的建设和党风廉政建设,认真落实全面从严治党主体责任,不断推进作风转变,打造高素质专业化信访干部队伍,为信访事业长远发展提供坚强保证。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司