首页>> 新闻中心>> 图片新闻
林峰海到省信访局接待群众来访并看望信访干部
来源:省信访局  发布时间:2019/11/01  访问量:

10月30日下午,省委常委、政法委书记林峰海到省信访局接待群众来访,看望慰问信访干部并进行调研座谈,强调广大信访干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,把以人民为中心的发展理念落到实处。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长王金城汇报全省信访工作情况。省委政法委副书记王曙光陪同接访。



林峰海在省委省政府人民来访接待室调研



林峰海接待群众来访



林峰海就做好信访工作提出要求


林峰海对今年以来全省信访工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,信访是反映社情民意的晴雨表,信访工作是党和政府密切联系群众的特殊桥梁和纽带。要进一步提高政治站位,扎实做好预防和化解信访矛盾各项工作。要聚焦“走在前列”制定目标体系,明确量的指标,细化质的要求,推动山东信访工作开创新局面。要抓住主要矛盾、聚焦突出问题,深化信访制度改革,在提高解决信访问题时效、化解信访积案等方面探索新方法、建立新机制,不断提升信访工作整体水平。要坚持和加强党对信访工作的领导,充分调动各级各有关方面的积极性、主动性。要进一步完善信访工作问责追责机制,推动信访工作决策部署落地落实。要加强信访干部队伍建设,给予信访干部更多关心爱护,大力宣传优秀信访干部的先进事迹,为信访工作营造良好氛围。


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司