首页>> 新闻中心>> 图片新闻
王金城主持召开省信访局党组会议 传达学习全国信访局长会议和省委十一届九次全会精神
来源:山东信访  发布时间:2019/07/16  访问量:

 

7月15日下午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长王金城主持召开省信访局党组会议,传达学习全国信访局长会议和中共山东省委第十一届九次全体会议精神,研究贯彻落实意见。

王金城指出,要按照全国信访局长会议要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚定信访工作政治立场,坚持以人民为中心的政治自觉,提升践行群众路线的政治能力,强化为群众排忧解难的政治责任,努力推动信访工作高质量发展。要加强工作指导调度和督促检查,坚决打好信访积案化解攻坚战,推动信访形势持续好转。落实“一次办好”改革精神,扎实开展“人民满意窗口”创建活动,努力让群众“最多访一次”就能解决问题,提高信访工作质量效能和公信力。

王金城强调,要认真学习贯彻省委十一届九次全会精神,以自我革命精神扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持高标准高质量,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,力戒形式主义官僚主义。要聚焦“八大发展战略”、推动高质量发展,切实发挥信访部门职能作用,着力解决突出矛盾问题,更好服务保障经济社会发展大局。深入推进信访领域各类风险隐患排查化解工作,把工作重心放在源头,把工作力量放在基层,把主要精力放在解决问题上,提高风险防控水平,为新中国成立70周年大庆营造良好社会环境。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司