首页>> 新闻中心>> 图片新闻
全省创建人民满意窗口工作现场推进会议在滨州召开
来源:山东省信访局  发布时间:2019/07/10  访问量:

7月8日,全省创建人民满意窗口工作现场推进会议在滨州召开。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长王金城出席会议并讲话。滨州市委副书记张凯致辞。省信访局信访督查专员刘东范主持会议。滨州市副市长、市公安局局长赵永生参加会议。



会议现场


王金城同志出席会议并讲话


与会人员实地观摩了滨州市人民来访接待中心、市公安局群众来访接待大厅、无棣县群众来访联合接待中心、滨城区杨柳雪镇为民服务中心,察看了人民满意窗口创建工作情况。省纪委省监委信访室、滨州市信访局等单位作了交流发言。

王金城强调,要提高政治站位,把创建人民满意窗口作为贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要指示精神的重要举措,作为信访系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践载体,坚持把群众满意作为信访工作的价值取向和根本标准,用心用情用力把顺民意、解民忧、聚民心的工作做实做细、做到群众心坎上。坚持问题导向,准确把握开展创建的目标任务,把来访接待这个距离群众最近、接触群众最多、群众感受最直接的窗口做优做强、做成品牌,引领创建活动持续发展。狠抓关键环节,确保创建活动高标准高质量推进。做好结合文章,切实增强创建活动的针对性,以创先争优的实际成效赢得群众满意,为维护群众合法权益、维护社会大局和谐稳定作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



与会人员实地观摩滨州市人民来访接待中心


与会人员实地观摩滨州市人民来访接待中心


与会人员实地观摩滨州市公安局群众来访接待大厅


与会人员实地观摩滨州市滨城区杨柳雪镇为民服务中心


© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司