首页>> 新闻中心>> 时政新闻
习近平向全国广大新闻工作者致以新春祝福
来源:国家信访局门户网站  发布时间:2019/01/30  访问量:

新华社北京1月25日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平25日上午在中共中央政治局第十二次集体学习时发表重要讲话,向全国广大新闻工作者致以新春祝福。

这次中央政治局集体学习聚焦全媒体时代和媒体融合发展,走出中南海,把“课堂”设在了媒体融合发展的第一线——人民日报社新媒体大厦,采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行。

习近平强调,要因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司