首页>> 新闻中心>> 时政新闻
省政府召开常务会议专题研究支持民营经济高质量发展工作
来源:山东省政府门户网站  发布时间:2018/11/13  访问量:

11月12日上午,省政府召开常务会议,专题研究支持民营经济高质量发展工作。会议听取了《支持民营经济高质量发展的若干意见(送审稿)》有关情况的汇报,就6个方面、34项政策措施的具体内容进行了讨论。会议指出,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照全省民营企业座谈会部署要求,着力破解制约民营经济发展的突出困难和问题,进一步创新制度供给,减轻企业税费负担,解决民营企业融资难融资贵问题,营造公平竞争环境,构建亲清新型政商关系,保护企业家人身和财产安全,完善政策执行方式,推动各项政策落地生根,促进全省民营经济高质量发展。

会议决定,《支持民营经济高质量发展的若干意见(送审稿)》经进一步修改后,提交省委常委会会议审议。(秘书一处)



© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司