首页>> 新闻中心>> 头条新闻
山东省信访局组织集中收看国家信访局信访业务大讲堂
来源:山东信访  发布时间:2019/07/26  访问量:

 

7月25日,山东省信访局组织全省信访干部通过信访视频会议系统集中收看国家信访局信访业务大讲堂。国家信访局督查室主任郭钦向作了题为“发挥信访督查‘利剑’作用,切实推动问题解决”的专题辅导。

授课结束后,省信访局党组成员、副局长王贵军就进一步做好我省信访督查工作进行部署安排,强调要坚决贯彻国家信访局信访督查工作要求,着力找差距、抓落实。要围绕扎实做好新中国成立70周年大庆信访保障工作,充分发挥领导干部公开接访在吸附和化解信访矛盾中的重要作用;围绕坚决打赢信访积案化解攻坚战,充分发挥信访督查“利剑”作用;围绕服务全省信访工作大局,不断创新督查机制提升督查效能;围绕深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力加强全省信访督查干部队伍建设,加强党性锻炼,提升业务水平,勇于担当、奋发有为,勇做新时代泰山“挑山工”,努力推动全省信访督查工作再上新水平。

© All Rights Reserved 山东省信访局 山东省济南市市中区经八纬一路482号
网站标识码:3700000096
网站备案/许可证号:鲁ICP备05051451号
鲁公网安备 37010202001156号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
技术支持:山东政通科技发展有限公司